Рыбинск: как на ладони

750,00
р.
Рыбинск -настоящий современный феномен среди туристических городов.
О Рыбинске за последние 2 года написали блогер Илья Варламов и дизайнер Артемий Лебедев, а Иван Ургант и Владимир Познер сделали его частью их фильма о Поволжье. Главная причина такого внимания — это «Музей живой старинной вывески под открытым небом» — масштабный проект изменения городского пространства, в рамках которого центр стал выглядеть как декорации исторического фильма. Вы узнаете как удалось реализовать такой проект и сфотографируетесь у самых знаменитых вывесок.
Мы расскажем, почему Рыбинск называли «хлебной столицей» России. Пройдем мимо первого в России памятнику бурлаку. Покажем дом, где родились братья Шейнкеры, которые известны как Джозеф и Николас Шенки, стоявшие у истоков создания американской киноиндустрии, проще говоря, Голливуда.
Купеческое прошлое города оставило множество памятников — и один из главных — это величественный Спасо-Преображенский Собор.
Вместе со звонарем Собора мы поднимемся на одну из самых высоких колоколен в России — ее высота 94 метра. Это лучшая видовая точка в городе, посещение которой оставит незабываемые впечатления о Рыбинске.
Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для бронирования и оплаты необходимо заполнить данные
Фамилия Имя
Обязательно для заполнения
email
Обязательно для заполнения
Номер телефона
Обязательно для заполнения
Payment method
После заполнения данных вы перейдете на страницу онлайн оплаты