Древняя Вятка 11.06-14.06.2021

14300,00
р.
Краткая программа тура
День 1. Отправление из Вашего города. Ночной переезд.
День 2. Завтрак. Обзорная экскурсия «Столичный город страны Вяцкой». Экскурсия в Музей Александра Грина. Экскурсия в музей «Дымковская игрушка». Обед. Размещение в отеле. Экскурсия в Музей истории шоколада «Криолло» с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Прогулка по улице Спасской — Вятскому Арбату.
День 3. Завтрак. Экскурсия с дегустацией в музей истории мороженого "АРТИКО". Загородная экскурсия в город Слободской. Обед. Свободное время или экскурсия в "Юркин Парк"* (за доп. плату). Отправление домой.
День 4. Возвращение домой.

В стоимость тура включены*:
  • Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);
  • Питание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Проезд на автобусе;
  • Услуги сопровождающего на маршруте;
  • Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;
* в соответствии с программой тура

Посетите «Юркин парк» .Древние ящеры всегда вызывали самый большой интерес у человечества, именно поэтому и послужили основной идеей для оформления территории, на которой расположился «Юркин парк» (Киров), построенный ко дню рождения города. Здесь можно увидеть впечатляющих размеров двигающихся динозавров, которые не смогут оставить равнодушными ни детей, ни их родителей.

Увидите настоящую дымковскую игрушку. Дымковская игрушка «родилась» в Кирове. Пять столетий назад за речкой Вяткой находилась небольшая слобода Дымково, куда царь Иван III приказал переселить жителей из северных регионов России. Среди них оказалось много талантливых мастеров гончарного дела, которые на новом месте развернули активную деятельность по производству игрушек Четыреста лет развивался дымковский промысел. За это время сложились свои темы, образы, характерные рисунки. Тут не нашлось места невыразительным орнаментам или тусклым оттенкам. Дымковская игрушка — это воплощение жизни в самых радостных красках!

Попробуете Вятский квас — оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII веках. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи, а также уникальную артезианскую воду из собственного источника «Живой дар». Это чистая, уникальная по структуре, природно-минерализованная вода. Не даром говорят: "Вятский квас здоровье спас!"
Другие экскурсии
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Электронная почта (обязательно)
Номер телефона (обязательно)
Промокод
введите промокод без учета регистра
Payment method